开发者社区> 问答> 正文

想问一下 文档在线编辑不支持PDF吗?

想问一下 文档在线编辑不支持PDF吗?

Caused by: com.aliyun.tea.TeaException: code: 400, Unsupported edit file type [pdf] request id: AAD55A49-E9F4-5A56-AC1B-9E73A1AE84F4 at com.aliyun.teaopenapi.Client.doRequest(Client.java:799) at com.aliyun.teaopenapi.Client.callApi(Client.java:1022) at com.aliyun.imm20200930.Client.generateWebofficeTokenWithOptions(Client.java:2880) at com.alipay.rcsmartconsole.imm.ImmWrapper.generateWebOfficeToken(ImmWrapper.java:43) ... 118 common frames omitted

展开
收起
fuxixi 2022-12-27 12:32:17 1402 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是的,pdf只支持预览,不支持编辑。此答案整理自钉钉群“智能媒体管理官网客户群”

    2022-12-27 15:24:30
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
对象存储实战指南-试读 立即下载
OpenAnolis 龙蜥操作系统开源社区技术创新白皮书 立即下载
使用CNFS搭建弹性Web服务 立即下载