开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

airflow已经启动,web页面也能打开,但python里面 import时,仍说没airflow

请问下,airflow已经启动了,web页面也能打开了,但是python里面 import的时候,仍然说没有airflow,是什么意思? e51b0895e1939522ace73cbad14d4d11.png

展开
收起
爱喝咖啡嘿 2022-12-19 14:07:38 211 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这可能是由于你的python环境中没有安装airflow模块导致的。你可以尝试在命令行中使用pip命令安装airflow模块,例如:pip install airflow。如果安装过程中出现问题,可以尝试更新pip或者使用镜像源进行安装。

    2022-12-31 11:12:17
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载