开发者社区> 问答> 正文

我的网站访问不了了: liyoujia.cn

因为我想多个域名对应多个网站,之前发过工单和提问,技术工程师回复要创建多个wordpress,和mysql建多个库,参见如下:
https://bbs.aliyun.com/read/309190.html

我按照教程先创建了四个mysql数据库
| wordpress_hyx      |
| wordpress_lcp      |
| wordpress_lwb      |
| wordpress_lyj
然后上传下载的wordpress版本到目录/home/www/lyj/下,解压缩出来wordpress,然后访问
http://liyoujia.cn/wp-admin/install.php
准备安装wordpress,说是配置有问题,我从 /home/www/htdocs/下复制wp-config.php文件到目录/home/www/lyj/wordpress/下面,修改了里面的配置"define('DB_NAME', 'wordpress_lyj');"
重新访问 http://liyoujia.cn/wp-admin/install.php还是报错。一直未解决

然后再访问我原来网址liyoujia.cn时,已经无法访问了,重启了wordpress也不管用,很着急,请尽快回复我,谢谢! 电话联系我!

展开
收起
bp.vc商业ceo 2019-02-26 18:11:58 741 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    您好,如需联系到阿里云的官方客服,是需要“创建工单”喔。

    不过,如您描述的问题,或许我可以为您处理,旺旺联系(nectar2)?

    2019-02-26 18:17:29
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载