开发者社区 > 云存储 > 正文

vue3 分片上传 oss 同样代码 原生js可上传 vue报错

image.png image.png

展开
收起
游客4omjqruzzqkqu 2022-12-04 15:17:05 761 1
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 网站:http://ixiancheng.cn/ 微信订阅号:小马哥学JAVA

    这种写法看着就有问题,建议分开写,先判断不为空的时候,再进行获取对应的元素值,否则的话直接就报错了,也无法进行分析。否则的话,可以返回上传文件为空,或者元素读取不到等等。 Vue 文件上传,IE 10 以下及谷歌低版本不支持 document.getElementById("file").files[0],文件获取不到的解决方法

    2022-12-06 11:58:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 公众号:网络技术联盟站,InfoQ签约作者,阿里云社区签约作者,华为云 云享专家,BOSS直聘 创作王者,腾讯课堂创作领航员,博客+论坛:https://www.wljslmz.cn,工程师导航:https://www.wljslmz.com

    桶的配置读到了吗?看错误信息是没有读到桶的信息

    2022-12-05 23:18:12
    赞同 展开评论 打赏

阿里云存储基于飞天盘古2.0分布式存储系统,产品多种多样,充分满足用户数据存储和迁移上云需求。

相关产品

  • 对象存储
  • 相关电子书

    更多
    JavaScript函数 立即下载
    Delivering Javascript to World 立即下载
    编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载