开发者社区> 问答> 正文

T-One的优势是什么?

已解决

T-One的优势是什么?

展开
收起
游客lmkkns5ck6auu 2022-11-09 10:07:31 267 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答

    T-One主要有下面三方面的优势: (1)提供全场景的测试能力

    1. 支持多CPU混合架构(x86、arm、loongarch64、risc-v);

    2. 支持多操作系统类型(龙蜥、centos、debian、ubuntu、统信、麒麟);

    3. 支持复杂环境测试(企业内网、网络隔离环境、弹性云虚拟机/容器、应用集群及多种混合环境)。

    (2)提供一站式的测试支持,打通了从环境部署,测试执行、测试分析、测试计划、测试报告等整个测试流程闭环:

    1. 基线跟踪模型:聚合型基线模型、测试指标跟踪模式;

    2. 分析及报告:时序分析、对比分析等分析能力;灵活定制测试报告;

    3. 可快速搭建CI流程;自定义测试计划。

    (3)高效的质量协作模式,通过独立租户空间、离线模式和独立部署,充分解决测试协作问题。

    以上内容摘自《2022龙蜥社区全景》电子书,点击https://developer.aliyun.com/ebook/download/7867 可下载完整版

    2022-11-09 13:28:24
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
阿里云开发者社区官方技术圈,用户产品功能发布、用户反馈收集等。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云化时代的海量算力成本优化利器 立即下载
云端奥林匹克 现在 更智能 更快 更高 更强 立即下载
1682亿背后的“企业级”高效持续交付 立即下载