开发者社区 > ModelScope模型即服务 > 计算机视觉 > 正文

平台上有人脸检测方向权威sota的模型体验跟下载么?

已解决

看了平台上有很多模型,也打了很多标签,但是这边好像并没有从权威数据集与公开集视角的模型选择页。目前人脸检测下面已有多个模型,单从名称上也看不出哪个是我想找的模型,有点费劲。

展开
收起
iouusd3yigtdo 2022-10-31 14:42:36 1420 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    你好,感谢提问,我们提供了4类不同的人脸检测模型供用户选择: (a) 业界sota人脸检测模型: MogFace (在WiderFace榜单6项第一1年半以上); (b) 业界轻量级人脸检测模型:ULFD(1M人脸检测模型); (c) 学术届高引人脸检测模型:RetinaFace和Mtcnn; (d) 可以检测旋转人脸的模型:SCRFD。

    2022-10-31 15:30:01
    赞同 2 展开评论 打赏

包含图像分类、图像生成、人体人脸识别、动作识别、目标分割、视频生成、卡通画、视觉评价、三维视觉等多个领域

相关电子书

更多
图像搜索与识别在大规模场景中的研究与实践 立即下载
《搜索NLP行业模型和轻量化客户定制》 立即下载
七牛AI训练业务的K8S实践 立即下载