开发者社区> 问答> 正文

你们阿里云服务器挂了,难道你们不自知?一觉醒来网站打不来,ftp连不上,恢复网站功能也不能用,

操作异常

com.taobao.hsf.exception.HSFTimeOutException: HSFTimeOutException-null ERR-CODE: [HSF-0002], Type: [BIZ], More: [http://console.taobao.net/help/HSF-0002] error message : 30000

展开
收起
1663948838197518 2019-02-19 18:06:15 914 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 云特快(www.yuntekuai.com),1分钟响应客户,1小时交付解决方案,1天解决紧急问题,7×24竭诚为您提供高质高效的架构设计和云端服务。更多详情,欢迎拨打400-650-2029与架构师进行1对1沟通咨询。
    这个是 hsf接口超时问题,查看hsf server是不是挂了。还有看下控制台内存有没有占满。重启下看能否恢复,不行就提交下工单。

    云特快联系方式:400-650-2029
    2019-02-20 11:02:32
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    您好,有可能是资源使用过量,被停止使用了。

    能否创建工单咨询一下?或主机管理面板有重启功能的话,可自助重启一下试试。
    2019-02-19 18:36:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS快储存加密技术 立即下载