开发者社区> 问答> 正文

帮忙看下这个问题:能研发版 数据质量-1

【问题描述与截图】 dataphin 使用python任务 需要 pyrfc已经放通创建shell 任务执行以下脚本尝试安装 pyrfc 安装不成功python3 -m pip install -i https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/ --target=/tmp/chars/ \pyrfc报错为图1尝试安装Cython 安装成功python3 -m pip install -i https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/ --target=/tmp/chars/ \Cython如图2然后继续尝试安装pyrfc 仍然失败, 报错与图1一样。image.png image.png

展开
收起
雪哥哥 2022-10-07 13:51:58 284 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://blog.csdn.net/Xenonon/article/details/104992265(此答案整理自Dataphin二线技术支持群)

    2022-10-07 14:10:57
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
AutoTalk第八期:自动化场景之高效创建安全合规新账号 立即下载
CloudDBA 智能诊断平台 如何帮助客户定位和解决问题 立即下载
CloudDBA 智能诊断平台如何帮助客户定位和解决问题 立即下载