开发者社区 > 云存储 > 正文

如何清空表中数据?

如何清空表中数据?

展开
收起
游客6vdkhpqtie2h2 2022-09-02 12:54:54 549 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 通过删除数据表后重建表结构或者获取主键信息后删除数据均可清空数据表中数据。删除数据表后重建表结构使用SDK调用DeleteTable接口或者通过控制台删除数据表。删除数据表后,需要重建表结构。说明如果数据表上有索引,删除数据表前,必须...

    全局二级索引

    index_meta=SecondaryIndexMeta('index2',['definedcol1','pk1'],['definedcol2','definedcol3'])client.create_secondary_index(table_name,index_meta)读取索引表中数据 从索引表中单行或者范围读取数据,当返回的属性列在索引表中时,...

    概述

    表格存储的Java SDK提供了多种表级别的操作接口。...指定大小计算分片 将表中数据逻辑上划分成接近指定大小的若干分片。删除表 删除一个指定表。创建全局二级索引 为数据表创建索引表。创建索引表后,可以读取索引表中的数据或者删除索引表。

    本地二级索引

    index_meta=SecondaryIndexMeta('index2',['pk1','definedcol1'],['definedcol2','definedcol3'],index_type=SecondaryIndexType.LOCAL_INDEX)client.create_secondary_index(table_name,index_meta)读取索引表中数据 从索引表中单行或者...

    接口

    通过本文您可以了解二级索引的接口。...GetRow 单行读取索引表中数据。GetRange 范围读索引表中数据。DropIndex 删除数据表上指定的索引表。说明 使用DeleteTable接口删除数据表前,必须先删除数据表下的索引,否则数据表将删除失败。(此答案整理自表格存储技术交流群-2)

    2022-09-02 13:17:58
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:

阿里云存储基于飞天盘古2.0分布式存储系统,产品多种多样,充分满足用户数据存储和迁移上云需求。

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载