开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

离线 跟实时同步 都数据源都没 类型是:Sensors Data 我需要把神策的数据同步回来 该怎

离线 跟实时同步 都数据源都没 类型是:Sensors Data 我需要把神策的数据同步回来 该怎么操作3501问.png

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-08-23 14:04:53 377 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如果您需要将神策的数据同步回 DataWorks,可以通过以下步骤进行操作:

    1. 在 DataWorks 中创建一个离线计算任务。

    2. 在任务的输入配置中选择数据源类型为 ODPS,然后将神策分析的数据源进行配置。

    3. 在任务中添加一个 SQL 脚本用于将神策的数据同步到 DataWorks。具体的 SQL 脚本内容可以根据您的数据同步需求而定,以下是一个简单的示例:

    INSERT INTO target_table SELECT * FROM source_table;
    

    其中,target_table 表示您想要将数据同步到的目标表,source_table 则表示神策分析中的源数据表。

    1. 将任务调度进行配置,指定同步任务的执行计划。

    2. 启动任务执行,等待任务执行完成。

    需要注意的是,如果您需要将神策分析的实时数据同步回 DataWorks,那么需要使用实时计算任务进行操作。

    2023-06-14 17:39:31
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
MaxCompute技术公开课第四季 之 如何将Kafka数据同步至MaxCompute 立即下载
MaxCompute2.0外表对接异构存储源和支持非结构化数据介绍 立即下载
数据进入MaxCompute的N种方式 立即下载