开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

这个意思是 jobmanager 失联了么?

Association with remote system [akka.tcp://flink@flinkjobcluster-3b62e255-2ddf-4fbc-8722-012cc9d345e7-jobmanager:6123] has failed, address is now gated for [50] ms. Reason: [Association failed with [akka.tcp://flink@flinkjobcluster-3b62e255-2ddf-4fbc-8722-012cc9d345e7-jobmanager:6123]] Caused by: [java.net.ConnectException: Connection refused: flinkjobcluster-3b62e255-2ddf-4fbc-8722-012cc9d345e7-jobmanager/11.157.238.106:6123]

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-06-30 15:25:30 412 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 十分耕耘,一定会有一分收获!

    楼主你好,是的,这个报错提示说明 jobmanager 和 TaskManager 中的某个节点失去了联系,导致任务无法正常运行。可能是由于网络中断、节点宕机等原因导致的。需要检查集群节点的状态以及网络连接是否正常。

    2023-07-31 09:33:32
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载