开发者社区> 问答> 正文

酷应用设计原则是什么?

已解决

酷应用设计原则是什么?

展开
收起
游客zvexcvxjsyxmm 2022-06-27 23:08:08 487 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答

    a、快捷入口 将高频功能变成快捷入口,同时覆盖多种快捷入口类型,如:消息快捷入口,群快捷入口等;

    b、关联挖掘 挖掘人员、任务、内容的关联性,通过酷应用激发更多有效互动(关联性,聚类,推荐等);

    c、实时推送 基于事件触发,通过互动卡片进行实时推送,同时需要避免由于互动卡片过多造成信息过载的情况;

    d、共同看见。

    以上内容摘自《钉钉酷应用开发手册》,这本电子书收录于开发者藏经阁,https//developer.aliyun.com/ebook/7630

    2022-06-28 15:38:04
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Scrum开发模式经验分享 立即下载
富途web前端组件化实践 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载

相关实验场景

更多