开发者社区> 问答> 正文

有人遇到过这个错误么

cannot assign instance of com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper to field com.ververica.cdc.connectors.mysql.table.MySqlDeserializationConverterFactory$2.val$objectMapper of type com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper in instance of com.ververica.cdc.connectors.mysql.table.MySqlDeserializationConverterFactory$2

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-06-22 10:37:37 1151 1
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Caused by: java.lang.ClassCastException: cannot assign instance of com.ververica.cdc.connectors.shaded.com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper to field com.ververica.cdc.connectors.mysql.table.MySqlDeserializationConverterFactory$2.val$objectMapper of type com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper in instance of com.ververica.cdc.connectors.mysql.table.MySqlDeserializationConverterFactory$2 我也遇到一样的问题了,哪位大佬能帮看下啥原因?

    2023-05-05 17:30:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 你好,我也遇到这个问题,我是flinkCDC-sql-mysql的jar包,部署在yarn集群,虽然能成功提交作业,但是初始化识别,报异常和你一模一样,你解决了吗?如果解决了,麻烦指教一下,谢谢了。

    2022-09-23 08:37:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 没有,哪里的报错

    2022-06-23 08:02:14
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载