开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

dataworks数据开发pyodps使用第三方包

已解决

dataworks数据开发下,pyodps2使用第三方包,例如使用pymysql,cx_Oracle等,该如何引用,看之前的提问,都说到上传为archive文档,然后再怎么引用就开始混乱了,有说仅支持numpy,有说sys.path.append(os.path.dirname(dir_names[0])),有说sys.path.insert(0, 'work/pymysql.zip'),有说options.df.libraries = ['six.whl', 'python_dateutil.whl'],,,请问能有个能让人看明白的吗?

展开
收起
丑怪 2022-05-24 23:56:41 53529 13
6 条回答
写回答
取消 提交回答
  • MaxCompute 是面向分析的企业级 SaaS 模式云数据仓库,以 Serverless 架构提供快速、全托管的在线数据仓库服务,消除了传统数据平台在资源扩展性和弹性方面的限制,最小化用户运维投入,使您可以经济并高效的分析处理海量数据。
    推荐回答

    您好,DF的话就使用options.df.libraries = ['six.whl', 'python_dateutil.whl'] 也可以在DataWorks独享资源组里面用运维助手。

    2022-05-26 18:03:15
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 您好,DF的话就使用options.df.libraries = ['six.whl', 'python_dateutil.whl'] 也可以在DataWorks独享资源组里面用运维助手。

    2023-02-17 08:06:05
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 2333让你给我个面子,或者我给你个面子1

    大佬解决了没有~

    2022-11-14 05:15:29
    赞同 2 展开评论 打赏
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    大佬解决了没有

    2022-09-09 08:53:55
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 大佬解决了嘛

    2022-09-05 13:07:30
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 解决了吗

    2022-08-09 16:42:40
    赞同 1 展开评论 打赏
滑动查看更多

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 相关电子书

    更多
    DataWorks数据集成实时同步最佳实践(含内测邀请)-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks调度任务迁移最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks商业化资源组省钱秘籍-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载