开发者社区> 问答> 正文

《冬季实战营第四期》的用户反馈里,为什么选择阿里云?

已解决

《冬季实战营第四期》的用户反馈里,为什么选择阿里云?

展开
收起
游客zvexcvxjsyxmm 2022-04-20 21:48:45 588 0
来自:云起实验室
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答
    1. 我们使用阿里云的服务已经有 5 年了,从企业级 PaaS 平台合作开始,再到帮助我们的一些客户逐步迁云,对阿里云的能力还是比较熟悉的。
    2. 因为要做的是容器,国外 AWS,Azure 虽然有,但 AWS 在中国一直没“正规”数据中心(唯一的一个前几天还被查了),Azure 是微软体系(也许是心里作祟,总感觉不对口…);而国内虽然一些公有云有容器能力,但规模普遍偏小;再者,阿里云反正也开始做容器了,说明人家底层还是有支持能力的。
    3. 当然,还有一个做法,自建数据中心或租赁 IDC,不过做事情还是的慢慢来(我们又不是暴发户…),不到一定规模,这个前期投入还是有点大的。

    以上信息摘自《云起实验室冬季实战营》四期,这本电子书收录于开发者藏经阁,下载地址:https://developer.aliyun.com/ebook/download/7520

    2022-04-20 22:44:35
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云大使推广经验分享 立即下载
2021年度阿里云产品月刊年度特刊 立即下载
【弹性计算技术公开课——第一季】演讲材料合集 立即下载