开发者社区> 问答> 正文

在集成视频上传时,初始化DefaultProfile类,提示缺少参数$credential

在集成视频上传时,初始化DefaultProfile类,提示缺少参数$credential,请问这是什么参数?

[2] ErrorException in DefaultProfile.php line 57

Missing argument 1 for DefaultProfile::__construct(), called in /www/wwwroot/yxtcmf/application/educloud/controller/Alivideo.php on line 16 and defined

   

  1. /**
  2. * DefaultProfile constructor.
  3. *
  4. * @param $regionId
  5. * @param $credential
  6. * @param string $authType
  7. * @param null $isigner
  8. */
  9. function __construct($regionId, $credential, $authType = AUTH_TYPE_RAM_AK, $isigner = null)
  10. {
  11. self::$regionId = $regionId;
  12. self::$credential = $credential;
  13. self::$authType = $authType;
  14. self::$isigner = $isigner;
  15. }

  16. /**
  17. * @param $regionId

展开
收起
zhuimeng5767 2019-01-04 16:21:24 1700 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你看下id  key这些是否正确 
    2019-01-04 16:46:55
    赞同 展开评论 打赏
  • 文档总是这样。视频服务貌似一直在更新,不知道你用的是不是sdk。我之前有做视频上传,python的sdk
    只用到了 id 和 secret。 然后就是自己的视频信息。
    这边不会让自己传太多配置的,只要身份认证和权限管理吧。不如去问工单

    2019-01-04 16:34:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里邮箱—安全高效集成 立即下载
集成智能接入网关APP:优化企业级移动办公网络 立即下载
云效助力企业集成安全到DevOps中 立即下载