开发者社区> 问答> 正文

有没有什么通俗的案例让我们更好理解方法呀?

有没有什么通俗的案例让我们更好理解方法呀?

展开
收起
游客lgr4yf5wwgjka 2022-03-31 18:27:13 1547 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 亚马逊云科技合作伙伴解决方案架构师,亚马逊云科技User Group Leader,多年云计算经验,csdn/阿里云等平台优质作者,亚马逊云科技社区建设者,亚马逊云科技培训与认证云领袖合作作者,专注于云计算、云原生领域。

    你好,这里用pytho的函数来为您解释原理,和java方法类似 #定义函数,函数名为demo_way def demo_way(x):#这里的x为参数,可以不加,这里为您演示加的效果 x + 5 #做算术运算 return x #返回结果 demo_way(5) #这里并不会显示结果,因为使用的是return print(demo_way(5)) #这里直接print 把return显示出来

    2022-05-17 16:31:06
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据+算法定义新世界 立即下载
典型业务逻辑漏洞挖掘 立即下载
典型模型-卷积神经网络入门 从概念原理到应用实现 立即下载