开发者社区> 问答> 正文

lowCodeEngine如何定制物料?资产包怎么编写?怎么在资产包里添加组件呢?官网文档白皮书没懂

lowCodeEngine如何定制物料?资产包怎么编写?怎么在资产包里添加组件呢?官网文档白皮书没看太懂,插件、和设置器知道怎么定制了

展开
收起
游客3lyzpcf35qtok 2022-03-28 21:54:07 1898 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
    • 物料:能够被沉淀下来直接使用的前端能力,一般表现为业务组件、区块、模板。可以根据平台提供的物料规范——一(套面向开发者的 Schema 规范,用于规范化约束开发过程中的代码、文档、接口规范,以方便物料在集团内的流通)来定制物料。
    • 资产包: 低代码引擎加载资源的动态数据集合,主要包含组件及其依赖的资源、组件低代码描述、动态插件/设置器资源等。
    • 业务组件:业务领域内基于基础组件之上定义的组件,可能会包含特定业务域的交互或者是业务数据,对外仅暴露可配置的属性,且必须发布到公域(如阿里 NPM);在同一个业务域内可以流通,但不需要确保可以跨业务域复用。
    2022-05-21 08:30:33
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何创建一个成功的(在业务和开发中)开源项目 立即下载
软件定义的数据智能 立即下载
数据银行-品牌私有数据资产管理平台实践 立即下载