开发者社区> 问答> 正文

什么是链接业务?

什么是链接业务?

展开
收起
游客wn4tr4agg7xku 2022-03-22 23:54:40 16382 0
17 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 学习学习

    2022-03-28 09:22:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 链接业务组件是指某列以弹出层列表的方式选择数据进行录入或者自定义逻辑去完成业务的操作组件。

    2022-03-26 20:49:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 1

    2022-03-26 19:19:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 1

    2022-03-26 18:33:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 1

    2022-03-26 18:27:48
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-26 12:48:44
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-26 12:45:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-26 12:39:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习下

    2022-03-26 10:27:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 计算机硕士,喜欢各类竞赛,熟悉 c/c++,java,html,css,javascript,python...竭力成为一名 Full Stack Developer. 关注杰森,与你同行,共同进步

    链接业务(Linking Business)是指某列以弹出层列表的方式选择数据进行录入或者自定义逻辑去完成业务的操作组件。

    2022-03-25 22:41:06
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-25 12:36:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-25 12:33:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-25 12:28:50
    赞同 展开评论 打赏
  • dfd

    2022-03-25 09:05:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 33

    2022-03-25 08:36:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习

    2022-03-24 21:54:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 链接业务,Linking Business,是指开放行业插件系统,提供包括零售、金融、本地生活、多媒体在内的多种业务能力。

    以上内容摘自《云原生时代下的App开发》电子书,点击https://developer.aliyun.com/topic/download?id=8278可下载完整版

    2022-03-23 10:39:22
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
来源圈子
更多
收录在圈子:
基于阿里巴巴以及合作伙伴的最佳实践,围绕大前端、云原生领域的相关技术热点(小程序、Serverless、应用中间件、低代码、DevOps)展开行业探讨,与开发者一起探寻云原生时代应用研发的新范式。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
生态 & 链接 立即下载
生态&链接 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载