开发者社区> 问答> 正文

支付宝小程序并发问题

请问支付宝小程序并发是否有限制,如下步骤,第一和第二均需要调用支付宝API交互,这两个功能对并发是否有限制?当前情况是并发大于100后出现白屏,增加第2,3步负载后无大的改善

第一步,登陆获取安全码, my.getAuthCode(),返回安全码 第二步,请求本地应用,获取用户ID,返回用户ID 第三步,跳转H5页面

展开
收起
SkyXiong 2022-02-24 11:59:30 4558 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 亚马逊云科技合作伙伴解决方案架构师,亚马逊云科技User Group Leader,多年云计算经验,csdn/阿里云等平台优质作者,亚马逊云科技社区建设者,亚马逊云科技培训与认证云领袖合作作者,专注于云计算、云原生领域。

    你好,支付宝小程序的并发数还是看对方服务器QPS

    2022-05-19 16:54:37
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-小程序》 立即下载
数字乡村建设方案 立即下载
mPaaS 小程序新品发布 立即下载