开发者社区> 问答> 正文

flink时间窗口

你好,我最近业务上需要处理一个流式的时间处理窗口,部分业务代码如下

SingleOutputStreamOperator<Tuple2<warningPojo, String>> operator = flatMap.keyBy(0,1)

                .timeWindow(Time.minutes(1))

                .process(new ProcessWindowFunction)

当我运行的时候只有第一分钟的时间窗口会有数据进来,之后便没有数据进来了,业务逻辑代码也没有报错,请问这是什么原因。

*来自志愿者整理的flink邮件归档

展开
收起
小阿矿 2021-12-07 15:37:18 1936 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 根据你的keyby字段来看,你是根据 warningPojo + String 进行了keyby,可以看下是否相同的key只有一条相同数据。
    
    并且可以看下使用到的是处理时间还是事件时间?
    
    如果是事件时间,可以看下 timestamp assigner 是否正确,上游数据和时间戳是否符合预期。*来自志愿者整理的flink邮件归档
    
    2021-12-07 16:38:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载