开发者社区> 问答> 正文

关于 sql-client

请问: 1. 在 Embedded mode 下,支持 ClusterClient 进行 job 提交作业,进行分布式计算吗?在文档中没看到,跟着文档走,只启起了 Local 在本地作业,无法运用到生产环境。

  1. GateWay mode 预计在那个版本 release?*来自志愿者整理的flink邮件归档

展开
收起
小阿怪 2021-12-07 10:11:45 659 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 1 应该是可以的 主要是你要在flink-conf.yaml里面配置正确的 jobmanager.rpc.address 源码里面有加载主配置文件的逻辑

    public LocalExecutor(URL defaultEnv, List jars, List libraries) { // discover configuration final String flinkConfigDir; try { // find the configuration directory flinkConfigDir = CliFrontend.getConfigurationDirectoryFromEnv();

    // load the global configuration this.flinkConfig = GlobalConfiguration.loadConfiguration(flinkConfigDir);

    // initialize default file system FileSystem.initialize(flinkConfig, PluginUtils.createPluginManagerFromRootFolder(flinkConfig));

    // load command lines for deployment this.commandLines = CliFrontend.loadCustomCommandLines(flinkConfig, flinkConfigDir); this.commandLineOptions = collectCommandLineOptions(commandLines); } catch (Exception e) { throw new SqlClientException("Could not load Flink configuration.", e); }

    2 因为等不及官方的 我们自己wrapper实现了一个*来自志愿者整理的flink邮件归档

    2021-12-07 11:39:37
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server在电子商务中的应用与实践 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载