开发者社区> 问答> 正文

无法创建taskmanager flink web界面一致停留在created状态是什么情况?

日志报错如下: 2020-05-30 19:07:31,418 INFO org.apache.flink.yarn.YarnTaskExecutorRunner - --------------------------------------------------------------------------------

2020-05-30 19:07:31,418 INFO org.apache.flink.yarn.YarnTaskExecutorRunner - Registered UNIX signal handlers for [TERM, HUP, INT]

2020-05-30 19:07:31,420 INFO org.apache.flink.yarn.YarnTaskExecutorRunner - Current working Directory: /tmp/hadoop-bjhl/nm-local-dir/usercache/bjhl/appcache/application_1590820026922_0020/container_1590820026922_0020_01_000008

2020-05-30 19:07:31,427 ERROR org.apache.flink.yarn.YarnTaskExecutorRunner - YARN TaskManager initialization failed.

org.apache.flink.configuration.IllegalConfigurationException: The Flink config file '/tmp/hadoop-bjhl/nm-local-dir/usercache/bjhl/appcache/application_1590820026922_0020/container_1590820026922_0020_01_000008/flink-conf.yaml' (/tmp/hadoop-bjhl/nm-local-dir/usercache/bjhl/appcache/application_1590820026922_0020/container_1590820026922_0020_01_000008) does not exist.

at org.apache.flink.configuration.GlobalConfiguration.loadConfiguration(GlobalConfiguration.java:112)

at org.apache.flink.yarn.YarnTaskExecutorRunner.run(YarnTaskExecutorRunner.java:114)

at org.apache.flink.yarn.YarnTaskExecutorRunner.main(YarnTaskExecutorRunner.java:82)*来自志愿者整理的FLINK邮件归档

展开
收起
CCCC 2021-12-03 19:14:16 1887 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • org.apache.flink.configuration.IllegalConfigurationException: The Flink config file '/tmp/hadoop-bjhl/nm-local-dir/usercache/bjhl/appcache/application_1590820026922_0020/container_1590820026922_0020_01_000008/flink-conf.yaml' (/tmp/hadoop-bjhl/nm-local-dir/usercache/bjhl/appcache/application_1590820026922_0020/container_1590820026922_0020_01_000008) does not exist.

    提示配置文件 flink-conf.yaml 不存在,检查一下配置文件是不是目录不对。*来自志愿者整理的FLINK邮件归档

    2021-12-03 19:23:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载