开发者社区> 问答> 正文

运行rpa的nlp模块示例代码,报错

运行rpa的nlp模块示例代码,报错 代码如下

from rpa.core import *
from rpa.utils import *
import rpa4 as rpa # 使用V4引擎

def start():
    access_key_id = 'xxx'
    access_key_secret = 'xxx'
    rpa.ai.nlp.auth(access_key_id,access_key_secret)
    res = rpa.ai.nlp.sentiment('这件商品太棒了,我非常喜欢')

报错信息如下: 节点执行结果:失败,错误信息:

出错行:9。错误信息:aliyunsdkcore.acs_exception.exceptions.ServerException: HTTP Status: 403 Error:InvalidApi.NotPurchase Specified api is not purchase RequestID: 58AC9965-2D06-41B8-9FAD-64F32D8CE61B```  



我的access id和secret都填写了,而且开通了nlp的基础版,为什么还提示我没有购买呢?

展开
收起
游客bffrsbg4r6fuq 2021-04-07 09:58:41 1102 0
来自:阿里云RPA
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我用OCR也是一样的问题

    2022-05-06 12:59:23
    赞同 展开评论 打赏
  • 请问大佬解决了吗?我用ocr也是的,已经订购服务了,但还是未购买

    2021-04-15 13:31:30
    赞同 1 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
阿里云RPA历经8年的内部验证,覆盖了阿里巴巴大部分BU,实现了电商客服、新零售等新兴行业的渗透,并且已经完成在保险、金融、医疗保健等领域的场景深耕,联合合作伙伴具备深度定制化能力和稳定交付能力,积累了丰富的行业可行性解决方案。目前阿里云RPA能集成并运行在更高的软件层级,这就决定了它不会侵入、影响已有的软件系统。在帮助企业提升效能的过程中,保持企业已有的IT系统功能平稳、运行可靠。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
自然语言处理的十个发展趋势 立即下载
《阿里云RPA-引领电商智能提效时代》 立即下载
《阿里云RPA产品介绍4.0》 立即下载