开发者社区> 问答> 正文

在云存储操作中如何用小程序端调用?

在云存储操作中如何用小程序端调用

展开
收起
1358896759097293 2021-03-11 23:10:17 754 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 45271990@qq.com

    小程序端调用 1. 在小程序项目的根目录执行以下命令安装 SDK。

    npm install @alicloud/mpserverless-sdk --save
    
    
    1. 文件上传或删除。
    // 选择文件上传
    my.chooseImage({
     chooseImage: 1,
     success: res => {
     const path = res.apFilePaths[0];
     const options = {
     filePath: path,
     headers: {
     contentDisposition: 'attachment',
     },
     };
     my.serverless.file.uploadFile(options).then(console.log).catch(console.error);
     },
    });
    // 删除之前上传的文件
    my.serverless.file.deleteFile('https://resource.bspapp.com/xxx-xx/4b82ded0-
    0118-4de4-9f50-
    ab13110a1ffb.jpg').then(res => {
     console.log(res);
    }).catch(err => {
     console.error(err);
    });
    
    2021-03-12 23:19:01
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
小程序 云开发 立即下载
软件定义存储面向云的企业级存储 重构 立即下载
软件定义存储-面向云的企业级存储重构 立即下载