开发者社区> 问答> 正文

阿里云有哪些优惠折扣活动和优惠券?

已解决

怎么买云产品最划算,优惠券怎么领取?

展开
收起
游客mnimhk7qiohhu 2021-01-20 11:40:25 3659 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    1:阿里云产品购买最优惠的时间,每年4次促销活动。

    活动1:3月份,开年活动

    活动2:6月份,年中促销

    活动3:11月份,双11活动

    活动4:12月份,双12活动 在以上时间段购买,要比平时优惠折扣更大些。 2:云产品购买时长 阿里云产品针对您都买的时长会有不同的折扣,购买的时间越久折扣越大

    1年8.5折 2年7折 3年5.5折 4年4.5折 5年3.8折 3阿里云用户折扣 阿里云针对新用户会有特价的活动产品,基本上每种产品可以参加新用户活动,企业新用户特价的云产品配置会更多些,同时建议企业新用户购买时长要久些。

    4优惠券:阿里云官网会在不同的页面发布优惠券,1阿里云优惠券2服务商专属活动页面优惠券;服务商的优惠券金额相对交大额度。 云小站优惠券领取地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/yunparter/invite.html?userCode=jahhk4aq

    服务商优惠券领取地址:https://partner.aliyun.com/shop/1083786506170904?spm=a2cbv.home.0.0.1d076dd94xs8Jd

    以上总结了4种采购云产品的优惠方式,了解更多优惠,VX:xfr0229

    2021-01-20 11:45:29
    赞同 展开评论 打赏
  • 新老用户均可参与

    阿里云服务器,数据库等云产品通用代金券大礼包活动 领取

    新用户购买国内地域阿里云服务器,新用户首购0.6折起 领取

    老用户购买阿里云服务器,复购仅需3.5折起 领取

    官方帮助文档地址:阿里云帮助中心

    更多参考: 阿里云官方(新用户需官网注册查看)

    2021-10-12 16:56:01
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 主机巴巴:www.idcbaba.com 提供阿里云等 国内外服务器域名供应平台优惠卷

    已有900余人拼团成功

    服务器配置时间价格
    1核2G1年84元
    1核2G3年254元
    2核4G1年301元
    2核4G3年847元
    2核8G1年416元
    2核8G3年1171元

    官方帮助文档地址:

    新用户专区

    续费专区

    升级专区

    云小站专区

    2021-08-06 14:00:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 新老用户均可参与

    阿里云服务器,数据库等云产品通用代金券大礼包活动 领取

    新用户购买国内地域阿里云服务器,新用户首购0.6折起 领取

    老用户购买阿里云服务器,复购仅需3.5折起 领取

    2021-08-03 22:02:03
    赞同 展开评论 打赏
  • 阿里云优惠折扣活动和优惠券是会随市场发生变化的,目前正在进行的活动有:

    轻量应用服务器限时超底价活动:原价是24/月,现在优惠价为18.5/3个月,47/半年,86/1年(需领取页面专属券,支付时选择券抵扣)。轻量应用服务器配置为1核2G5M,适合刚入门且对CPU要求一般、但对带宽要求较高的朋友。戳此进入

    ECS用户福利专场:新老用户皆可享购物车满减权益(800-300,1500-500,3000-1000);累计购满1000的老用户可参与抽奖;新用户可前往页面下方“新用户专区”享受产品首购折扣,累计购满1000后可参加抽奖。戳此进入

    2021-01-20 21:01:31
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载