开发者社区> 问答> 正文

为什么部署时总是提示ARK应用部署任务执行失败

image.png

展开
收起
FangWei 2020-12-03 00:35:50 1882 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073D02, 无法安装程序包,原因是它修改的资源当前正在使用中。 错误 0x80073D02: 无法安装,因为需要关闭以下应用: InputApp_1000.17763.1.0_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy。 注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 125b7b78-2461-0006-9de5-5f126124d501,或使用命令行 Get-AppPackageLo g -ActivityID 125b7b78-2461-0006-9de5-5f126124d501 所在位置 行:1 字符: 37 + ... s| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.I ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Windows\Syst...ppXManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

    Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073D02, 无法安装程序包,原因是它修改的资源当前正在使用中。 错误 0x80073D02: 无法安装,因为需要关闭以下应用: Microsoft.Windows.Cortana_1.11.5.17763_neutral_neutral_cw5n1h2txyewy。 注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 125b7b78-2461-0006-59e8-5f126124d501,或使用命令行 Get-AppPackageLo g -ActivityID 125b7b78-2461-0006-59e8-5f126124d501 所在位置 行:1 字符: 37 + ... s| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.I ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Windows\Syst...ppXManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

    Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073D02, 无法安装程序包,原因是它修改的资源当前正在使用中。 错误 0x80073D02: 无法安装,因为需要关闭以下应用: Microsoft.Windows.ShellExperienceHost_10.0.17763.1_neutral_neutral_cw5 n1h2txyewy。 注意: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] 125b7b78-2461-0006-4fe9-5f126124d501,或使用命令行 Get-AppPackageLo g -ActivityID 125b7b78-2461-0006-4fe9-5f126124d501 所在位置 行:1 字符: 37 + ... s| Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.I ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Windows\Syst...ppXManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

    2021-02-09 16:37:30
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
面向失败设计 立即下载
基于ACK One和ACR构建CI/CD流水线最佳实践 立即下载
运用新技术解决有状态应用的冷热迁移挑战 迁移策略+新容器运行时 立即下载