开发者社区> 问答> 正文

调用钉钉接口一到晚上就不通

我们公司用小程序开发者工具+php+mysql想开发一款钉钉企业内部应用,需要调钉钉的接口获取用户信息,也就是oapi,dingtalk.com这个接口,服务器是windows server 2012 r2版本,出现的问题很蹊跷。白天调用一切正常,可以返回用户信息,一到晚上(大概5点半左右)就开始调用不通,获取不到用户信息。每天都是这样,这是中了什么邪?把相应调用位置的代码贴出来,求大神赐教。

dd.getAuthCode({

success:function(res){
    authCode = res.authCode;
    //dd.alert({content:"authcode="+authCode});
    dd.setStorage({
          key: 'authCode',
          data: authCode,
        }); 

    dd.httpRequest({
      url: 'https://oapi.dingtalk.com/gettoken?appkey='+appkey+'&appsecret='+appsecret,
      method: 'GET',
      dataType: 'json',
      success: function(res) {
        access_token = res.data.access_token;
        //dd.alert({content:"token="+access_token});
        dd.setStorage({
          key: 'access_token',
          data: access_token,
        });  
        
            dd.httpRequest({
              url: 'https://oapi.dingtalk.com/user/getuserinfo?access_token=' + access_token + '&code=' + authCode,
              method:'GET',
              dataType:'json',
              success: function (res) {

                user = res.data;
                //dd.alert({content:user.name});
                dd.setStorage({
                  key:'username',
                  data:user.name,
                });

                dd.setStorage({
                  key:'userid',
                  data:user.userid,
                });

省去后面的代码

展开
收起
游客exvttwo7zsap2 2020-10-20 18:17:18 744 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这是因为用户磁盘占用太多,win有磁盘感知功能,自动在非工作时间段删除无用文件,可以执行rmdir /s/q c:/Windows来手动删除无用文件

    2021-02-09 16:28:20
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载