开发者社区> 问答> 正文

钉钉(内部应用开发情景下)2022-8-20后获取部门用户详情接口线上跑会报超时且无错误码和错误消息

image.png

图中ApiException对象中code和msg均为空

但奇怪的是我线下debug运行该接口却能成功

129e6c316d41541ecfa7977392563c6.jpg

这个是我刚刚压缩单次查询数量,提高访问次数后报的请求超时

难道是因为我访问过于频繁吗?但是也没触发频率限制呀?还是说我网络不好呢

展开
收起
小母牛倒立 2022-08-28 16:56:01 2966 0
5 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个人很懒....什么都没写。

    接口调试全部都用模拟请求工具,例如 postman

    2022-10-06 09:46:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 还不明白

    2022-08-29 08:38:59
    赞同 1 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载