开发者社区> 问答> 正文

myeclipse2015闪退 ?

图片说明

图片说明

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-08-21 16:12:23 1620 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 专注大数据、架构框架、集群、中间件、分布式、数据库、监控、开源、基础架构等技术分享,助力数字化转型。

    将图1的 image.png

    然后将其文件结尾由”.jar”改成”.txt”,然后运行MyEclipse,启动完之后在将其关闭,然后再去plugins文件夹中将那个文件的结尾由”.txt”再改回”.jar”,重新运行MyEclipse,即不会再出现警告

    2020-08-21 16:34:09
    赞同 展开评论 打赏
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    把MyEclipse启动配置文件ini中找到Vm这一行。Vm指的是java虚拟机,默认你安装MyEclipse时会自带一个java虚拟机,Vm配置那一行换成你安装的java虚拟机,如果你没安装过Java环境可以马上安装一个,如我安装的是1.7,则这么写:
    -vm
    C:/ProgramFiles/Java/jdk1.7.0_25/bin/javaw.exe(你的磁盘位置)

    谢谢你。这个方法我之前就试过了,可是不好使啊。

    2020-08-21 16:12:39
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载