开发者社区> 问答> 正文

Struts2用Action属性接收参数报错 ?报错

这个项目报错如下:There is no Action mapped for namespace [/] and action name [user!add] associated with context path [/input].

struts.xml的配置如下:
图片说明

 UserAction.java文件

 package com.wxh.action;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class UserAction extends ActionSupport {
    /**
     * 
     */
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    private String name; 
    private int age;
    public String add(){
        System.out.println("name="+name);
        System.out.println("age="+age);
        return SUCCESS;
    }
    public String getName(){
        return name;
    }
    public void setName(String name){
        this.name=name;
    }
    public int getAge() {
        return age;
    }
    public void setAge(int age) {
        this.age = age;
    }


}


请问是什么问题,怎么解决?


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-23 20:23:37 540 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    问题解决了,在struts.xml中加入这一句就行了。

    Struts2中Action的属性接收参数,有三种传递并接收参数的方式,第一种是在Action添加成员属性接收参数,第二种是域模型,就是利用对象域来进行传递和接收参数,第三种是ModelDriven接收参数。接下来分别对这三种方式进行介绍。

    1.在Action添加成员属性接收参数:即在自定义的Action中设置属性,以及相应的Setters和Getters方法,封装属性。
    首先新建一个......
    答案就在这里: Struts2中Action的属性接收参数
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    我的index.jsp是一个超链接。

    action写错了,这个错误是说找不到路径,这么写,,,这样就可以了。还有你那个jsp页面的命名,我建议你不要用_这些符号,有时候会出错。也没有这么命名的。如果你要几个单词,就用驼峰命名发。比如userAddSuccess.jsp

    2020-06-23 20:23:55
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载