开发者社区> 问答> 正文

session丢失的情况下报错TypeError:document.body i?报错

web项目开发的时候,session丢失的时候,单击页面跳转时,会报错,
谷歌浏览器没问题
火狐浏览器弹出框TypeError:document.body is null,弹出框一闪而过
IE浏览器图片说明报错,弹出框一直存在不消失。点击确定后消失。
后台程序没有报错。初步判定是session丢失的时候出现的错误。
前台用的框架jquery和easyui
问题可以重新。比如启动服务器,登陆后,重启服务器(消除session),在登陆页面单击跳转页面的按钮就会报错。或者通过等待session超时,也是重现问题

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-23 01:36:02 452 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    http://www.itjsxx.com/javascript/document_body_is_null.html

    //在右边center区域打开菜单,新增tab
    functionaddTab(text,url){
    if($('#tabs').tabs('exists',text)){
    $('#tabs').tabs('select',text);
    }else{
    varcontent='

    ';
    <1>

    **<%--$('#tabs').tabs('add',{

    title:text,

    closable:true,

    content:content,

    });--%>**

    <2><%----%>window.open(url,'top');}}使用的是easyui框架,如果注释掉代码<1>,使用代码<2>打开,不会,报错。但代码<2>不是我要的展示样式
    2020-06-23 01:36:19
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载