开发者社区> 问答> 正文

百度地图SDKInitializer.initialize(this)报错 ?报错

自己集成百度地图 ,然后在Application里面SDKInitializer.initialize(this)这句话报错 报错内容如下
:java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for int com.baidu.platform.comjni.tools.JNITools.initClass(java.lang.Object, int) (tried Java_com_baidu_platform_comjni_tools_JNITools_initClass and Java_com_baidu_platform_comjni_tools_JNITools_initClass__Ljava_lang_Object_2I)

在网上搜了很久 发现很多人都有这么错误,但是没有看到一个明确的办法。我的是比较奇怪的,我直接拷贝百度Demo里面的SO文件可以运行,然后我自己在百度下载的so就报错了 一共下三种不同的 都报错。。。。。。。。。。。百度Demo里面的只有armeabi一个,而自己下载的怎么搞都报错,然后网上各种加载so都试了,求大神解答啊。。。。。。。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-23 00:03:16 753 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    这个错误,就是找不到相应的so库文件,
    再就是你下载的so库和百度地图jdk不符合

    armeabiv-v7a:第7代及以上的ARM处理器。2011年15月以后的生产的大部分Android设备都使用它.arm64-v8a:第8代、64位ARM处理器,很少设备,三星GalaxyS6是其中之一。armeabi:第5代、第6代的ARM处理器,早期的手机用的比较多。x86:平板、模拟器用得比较多。x86_64:64位的平板。

    看看你的库对应哪个平台不行就把armeabiv-v7a和arm64-v8平台的库都下载下来然后在android中创建相应的文件夹

    1.检查下百度地图的key和appid是否正确
    2.再一个就是你有没有百度地图相应的jar包文件

    刚看到一老哥的文章,如果你修改了项目中libs下面的东西,必须要将它全部删掉包括jar包,我就是这样。。。。全部删掉重新导入就好了,不过还是谢谢
    楼上的兄弟。

    客气了兄弟,问题解决了就好

    2020-06-23 00:03:35
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
AIOps-百度的思考与实践 立即下载
百度外卖从IDC到云端服务迁移历程 立即下载
百度研发工具集的应用实践——打造持续交付路上的“三堵墙” 立即下载