开发者社区> 问答> 正文

eclipse有时候一进入jsp文件就会报错,求解释,求解决?报错

如图:一进入jsp文件就报这个错误,谁碰到过这种问题,然后只要重启ecplise就可以了,可是天天重启也不是办法啊。。。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 22:21:20 595 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你选择一下打开方式呢?今天又报错了下,然后换了一个打开方式,也没用顶一楼。

    1. 检查是否在里面写的Java代码有NullPointerException
    2. 把里面的断点都去掉
    3. 选择用TextEditor打开
    回复<aclass='referer'target='_blank'>@拈花微笑:有些有,有些没有,情况就是平常都是好好的,然后有时候点击进去就报错了,应该不是代码问题,是不是eclipse的问题。。。回复<aclass='referer'target='_blank'>@孤影飞翔:JSP里面是不是写Java代码了?是jsp文件。。没有遇到过,推测是一楼的说法可以解决重新建一个workspace回复<aclass='referer'target='_blank'>@空云万里晴:据说不行哦。。。回复<aclass='referer'target='_blank'>@孤影飞翔:搞定了吗?为什么?表用默认打开方式卡得屎一样换打开方式从来没用过默认打开的方式,一直用着JSPEditor

    2020-06-22 22:21:38
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关课程

更多

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关镜像