开发者社区> 问答> 正文

c3p0 Spring Mybatis集成,c3p0有时候报错?报错

偶尔会发生com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 该连接已关闭。的错误,特别是一段时候没操作的时候,c3p0会报错,请问一下大家怎么解决

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 19:35:33 479 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    超过了最大会话时间自动关闭了吧,配置文件贴一下嘛<divclass="ref">

    引用来自“铂金小猫”的答案

    <divclass=ref_body>超过了最大会话时间自动关闭了吧,配置文件贴一下嘛60秒最大空闲时间,你可以看看是不是你没有操作的时间超过了60秒也有可能是你代码不严谨造成的。。之前我也遇到过,后来仔细琢磨代码,发现是我连接获取部分代码不严谨。改了后就再也没遇到了。连接池中保持活动连接的时间超过了数据库设置的时间。<divclass="ref">

    引用来自“chenlei65368”的答案

    <divclass=ref_body>连接池中保持活动连接的时间超过了数据库设置的时间。<divclass="ref">

    引用来自“shyar”的答案

    <divclass=ref_body><divclass="ref">

    引用来自“chenlei65368”的答案

    <divclass=ref_body>连接池中保持活动连接的时间超过了数据库设置的时间。谢谢了

    2020-06-22 19:35:51
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
workshop专场-微服务专场-开发者动手实践营-微服务-Spring Cloud Alibaba 微服务全家桶体验 立即下载
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载