开发者社区> 问答> 正文

tornado 统计的异常处理?报错

一直在用django 他有ExceptionMiddleware 可以把各个接口的异常给汇总到我的中间件里 来统计做日志或者告诉开发者 

刚开始用tornado 不知道这个框架 怎么对 应用的各处做异常处理呢

 我想做的功能是 使用tornado的框架 如果有报错 就发邮件给我

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 19:09:31 409 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    tornado 是开源的 这还不够?

     得看源码啊没头绪在那里改呢 http://tornadogists.org/5825280/  使用装饰器做异常统一处理~
    2020-06-22 19:09:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
fibjs 模块重构从回调到协程--陈垒 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载