开发者社区> 问答> 正文

iframe页面获取父页面Ckeditor的问题?报错

$(document).ready(function(){
     if(!JYUtil.isEmpty(window.parent.CKEDITOR)){
          var content=window.parent.CKEDITOR.instances.content.getData();  
         $('.bgNone').html(content);
     }

});

以上代码在本地访问时没有问题,通过他人电脑访问就会报错:

Error: Permission denied to access property 'CKEDITOR'

这是什么情况?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 18:33:13 502 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    跨域了吧,本机C:\这样的路径浏览器是不会检查跨域问题的。

    就是说你的主窗口要与子窗口的域名或ip必须一致。

    或者主域相同时,js设置页面域。

    a.hello.com

    b.hello.com

    两个页面中都加入一个js,就可以访问了。

    document.domain="hello.com";

    谢谢回答,确实是跨域问题!
    2020-06-22 18:33:30
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载