开发者社区> 问答> 正文

项目在新浪sae上运行时,使用Druid报错,用其他数据库没问题?报错

AVA_SAE_Fatal_error: register druid-driver mbean error java.security.AccessControlException: access denied (javax.management.MBeanTrustPermission register) java.security.AccessControlContext.checkPermission(AccessControlContext.java:393) java.lang.SecurityManager.checkPermission(SecurityManager.java:585) com.sina.sae.security.SaeSecurityManager.checkPermission(SaeSecurityManager.java:356) com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.checkMBeanTrustPermission(DefaultMBeanServerInterceptor.java:1868) com.sun.jmx.interceptor.DefaultMBeanServerInterceptor.registerMBean(DefaultMBeanServerInterceptor.java:328) com.sun.jmx.mbeanserver.JmxMBeanServer.registerMBean(JmxMBeanServer.java:516) com.alibaba.druid.proxy.DruidDriver.registerDriver(DruidDriver.java:90) com.alibaba.druid.proxy.DruidDriver.<clinit>(DruidDriver.java:78) java.lang.Class.forName0(Native Method) java.lang.Class.forName(Class.java:279) java.sql.DriverManager.getCallerClass(DriverManager.java:492) java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:614) java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:169) org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource.getConnectionFromDriverManager(DriverManagerDataSource.java:173) org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource.getConnectionFromDriver(DriverManagerDataSource.java:164) org.springframework.jdbc.datasource.AbstractDriverBasedDataSource.getConnectionFromDriver(AbstractDriverBasedDataSource.java:153) org.springframework.jdbc.datasource.AbstractDriverBasedDataSource.getConnection(AbstractDriverBasedDataSource.java:119) org.apache.ibatis.mapping.DefaultDatabaseIdProvider.getDatabaseProductName(DefaultDatabaseIdProvider.java:63) org.apache.ibatis.mapping.DefaultDatabaseIdProvider.getDatabaseName(DefaultDatabaseIdProvider.java:53) org.apache.ibatis.mapping.DefaultDatabaseIdProvider.getDatabaseId(DefaultDatabaseIdProvider.ja yq36.javaruntime

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 17:43:21 518 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    SAE不支持JMX。。。。<divclass="ref">

    引用来自“wenshao”的答案

    <divclass=ref_body>SAE不支持JMX。。。。

    2020-06-22 17:43:39
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载