开发者社区> 问答> 正文

用tomcat报错 跪求解答?报错

用nutch爬取内容后 用tomcat 执行查询时候出现这个错误 HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /search.jsp(151,22) Attribute value language + "/include/header.html" is quoted with " which must be escaped when used within the value

按照网上说的

解决方法:

将该行代码修改为:<jsp:include page="<%= language+urlsuffix %>"/>

这里我们定一个字符串urlsuffix,我们把它定义在language字符串定义之后,

  String language =   // line 116 search.jsp
    ResourceBundle.getBundle("org.nutch.jsp.search", request.getLocale())
    .getLocale().getLanguage();
 String urlsuffix="/include/header.html";

没有用……任然没变,求解答

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 11:32:25 300 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    看报错的意思是说需要将路径转义。具体应该怎么做,能不能说详细一点

    2020-06-22 11:32:44
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载