开发者社区> 问答> 正文

项目启动时Tomcat报错 ?报错

[ERROR] 2017-11-13 14:27:05,970 method:org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:319)
Context initialization failed
org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.tjstc.cssmx.util.DynamicDataSource] for bean with name 'dataSource' defined in class path resource [config/applicationContext.xml]; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.tjstc.cssmx.util.DynamicDataSource
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.tjstc.cssmx.util.DynamicDataSource

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-24 14:12:52 755 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    Causedby:java.lang.ClassNotFoundException:com.tjstc.cssmx.util.DynamicDataSource

    com.tjstc.cssmx.util.DynamicDataSource看下是这个类是否编译成功存在没

    com.tjstc.cssmx.util.DynamicDataSource这个文件编译成功了

    Causedby:java.lang.ClassNotFoundException:com.tjstc.cssmx.util.DynamicDataSource看看这个问题!

    DynamicDataSource这个文件应该是多数据源转换得文件把可能配置相关文件出现了问题好好检查下

    谢谢各位,问题解决了导入jar包和xml文件出现错误了

    2020-06-24 14:13:08
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载