开发者社区> 问答> 正文

kettle预览数据报错?报错

kettle预览数据报错,kettle可以正常连接sql2008R2数据库,能够获取表结构和sql查询语句。但是预览的时候报错,错误信息如下:

2014/04/25 10:44:56 - D:\xnhkettle\Personnel.ktr : Personnel - 为了转换解除补丁开始  [D:\xnhkettle\Personnel.ktr : Personnel]
2014/04/25 10:44:56 - D:\xnhkettle\Personnel.ktr : Personnel - 这项转换可以被回放 回放日期是: 2014/04/25 10:44:56
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : Unexpected error :
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : java.lang.UnsupportedOperationException
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcResultSet.getBlob(Unknown Source)
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : org.pentaho.di.core.database.Database.getRow(Database.java:2758)
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : org.pentaho.di.core.database.Database.getRow(Database.java:2717)
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : org.pentaho.di.core.database.Database.getRow(Database.java:2691)
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : org.pentaho.di.trans.steps.tableinput.TableInput.doQuery(TableInput.java:245)
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : org.pentaho.di.trans.steps.tableinput.TableInput.processRow(TableInput.java:130)
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : org.pentaho.di.trans.step.RunThread.run(RunThread.java:40)
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - ERROR (version 4.1.0-stable, build 14410 from 2010-11-16 16.43.28 by buildguy) : java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - Finished reading query, closing connection.
2014/04/25 10:44:56 - 表输入.0 - 完成处理 (I=0, O=0, R=0, W=0, U=0, E=1
2014/04/25 10:44:56 - D:\xnhkettle\Personnel.ktr : Personnel - D:\xnhkettle\Personnel.ktr : Personnel
2014/04/25 10:44:56 - D:\xnhkettle\Personnel.ktr : Personnel - D:\xnhkettle\Personnel.ktr : Personnel

请给与指点,感激不尽。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-20 19:34:38 1095 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    我也是这个错误到底怎么回事啊啊

    2020-06-20 19:34:57
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
大批量处理excel文件到ODPS中方案 立即下载
MaxCompute Logview参数详解和问题排查(废弃) 立即下载
HBase实践之MOB使用指南(未翻译) 立即下载