开发者社区> 问答> 正文

jf里面的getPara问题?报错

@jfinal 你好 我有人问题如下

在页面

<tr>
<td class="form-pannel_text">上次检验时间</td>
	<td class="sheet-td-content">
	<input type="text" class="datetimes" name="EQUIPMENT.LAST_CHECK_DATE" id="EQUIPMENT.LAST_CHECK_DATE" value="${(model.LAST_CHECK_DATE?string('yyyy-MM-dd'))!}">
	</td>  </tr>

然后我提交到后台

在后台


model.set("last_check_date", this.getPara("EQUIPMENT.LAST_CHECK_DATE"));



然后我具体看了一下getPara()方法


这里我是保存的时间,但是保存不了在保存的时候报错了。

com.jfinal.plugin.activerecord.ActiveRecordException: com.jfinal.plugin.activerecord.ActiveRecordException: java.sql.SQLException: Data truncated for column 'last_check_date' at row 1.

之前是用getModel()可以获取表单里面的所有的参数,但是这里我这样getPara()只可以获取到数据类型varchar的 date 和 int 类型的获取到了 但是保存不了。求解答~





展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-20 16:29:09 416 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    getModel会根据Model中属性的具体类型进行转换,而getPara不知道你在对哪个model进行操作,故无法知道转成什么类型<divclass='ref'>

    引用来自“JFinal”的评论

    getModel会根据Model中属性的具体类型进行转换,而getPara不知道你在对哪个model进行操作,故无法知道转成什么类型

    2020-06-20 16:29:25
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
StreamlineHadoopDevOpswith Apa 立即下载
你好,Pal 立即下载
SparkOscope 立即下载