开发者社区> 问答> 正文

struts2模型驱动出现诡异的现象user.name设置出问题?报错

最近遇到一个诡异的问题,问题描述:

一个tomcat 发布两个项目 A、B

A项目:部分前台页面input使用类似 user.name 、user.password 等保存用户信息。貌似这个和struts2的模型驱动有关联。错误就发生到此处。前台页面input使用单一的name、password等保存用户没有问题。

B项目:使用了AOP进行方法拦截保存日志。采用Spring 配置如下截图:

A、B项目在同一tomcat下、两个项目依赖的jar文件集合在%tomcat%\lib文件夹下如下截图。

两个项目启动都没有问题。在运行A项目保存方法时报错截图:

其中第一行错误:

ERROR - com.opensymphony.xwork2.conversion.impl.InstantiatingNullHandler.error(38) | Could not create and/or set value back on to object

很明显是对象没有设置。

第二行错误:

java.lang.IllegalArgumentException: warning no match for this type name: com.langgelila.psm.rmi.impl.ZXMoneyServiceImpl [Xlint:invalidAbsoluteTypeName]

此处甚是疑惑为何又关联项目B呢?两个项目A、B虽然在一个tomcat中跑但是是项目独立的为何报的错误是项目B的错误类呢???

综述:

如果我把项目B删除了、同样启动项目A、同样运行保存方法就不会出现类似的错误。有点苦恼、希望得到大家的帮助、个人初步估计是AOP与ognl有关、但是找不到AOP与ognl又有什么关联呢???


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 18:26:48 418 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    同求该问题答案

    2020-06-14 18:27:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
面向失败设计 立即下载
APP加固新方向 --混淆和瘦身 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载