开发者社区> 问答> 正文

Ueditor 我连配置都不会。怎么破:报错

<script type="text/javascript">
window.UEDITOR_HOME_URL = "/ueditor/";
</script>



上面是 配置URL的路径。ueditor 是在整个项目的根目录下。

, imageUrl: URL + "fangGuoWo.aspx"
, imagePath: URL + "net/"



这是  图片区域的配置

出现的问题如下

1:本地单张图片上传功能是灰色的,点不了

2:多图上传    后端配置项没有正常加载,上传插件不能正常使用!


求前辈解答

展开
收起
kun坤 2020-06-14 18:18:27 687 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我本来用的是CKeditor。但是  那个上传功能 又要用另一个插件。然后就用了百度的Ueditor,说明性文件太少。、网上的资料都是一个模板  互相拷贝,解决不了问题。######

    自己研究源代码:

    https://github.com/fex-team/ueditor

    https://github.com/fex-team/webuploader

    多说无益

    ######用Umeditor 没出问题,不知道什么原因。还是谢谢你######
    百度Ueditor 开发的一个疏忽导致的,  因为很多正式环境对大小写敏感。

    打开ueditor下的php/controller.php,(其他环境选对应的文件夹)把时区设置按如下改个字母大小写,再打开该文件就正确返回json。然后,ueditor就不会报“后台配置项没有正常加载,上传插件将不能正常使用!”了

    原来设置的是:
    date_default_timezone_set("Asia/chongqing");
    把重庆的首字母改成大写,就可以了:
    date_default_timezone_set("Asia/Chongqing");

    ######奥对。之后 我也没解决这个ueditor。。。就用了umeditor  没问题。。o(︶︿︶)o 
    2020-06-14 18:18:34
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JS零基础入门教程(上册) 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载