开发者社区> 问答> 正文

启动报错:Server Tomcat v6.0 Server at localh?报错

在部署的时候出现Server Tomcat v6.0 Server at localhost was unable to start within 45 seconds. If the server requires more time, try increasing the timeout in the server editor.
也就是我们限定了部署的时间导致的错误,经过在网上的查找,找到了以下的解决方案:

我们找到当前工程的workplace目录,然后按下面的操作:
找到workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\servers.xml文件。
<servers>
<server auto-publish-setting="2" auto-publish-time="1" configuration-id="/Servers/Tomcat v6.0 Server at localhost-config" deployDir="wtpwebapps" hostname="localhost" id="Tomcat v6.0 Server at localhost" name="Tomcat v6.0 Server at localhost" runtime-id="Apache Tomcat v6.0" server-type="org.eclipse.jst.server.tomcat.60" server-type-id="org.eclipse.jst.server.tomcat.60" start-timeout="45" stop-timeout="15" testEnvironment="true" timestamp="3"/>
</servers>

把 其中的start-timeout="45" 改为  start-timeout="100" 或者更长,根据不同同学的工程大小来设置。
最后重启eclipse就可以了。

试过  可以解决启动报错问题

此博客转载太多,所以没有标识原文作者,望见谅

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 18:01:36 499 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    <imgsrc="http://www.oschina.net/js/ke/plugins/emoticons/images/3.gif"alt="">其实就是启动慢。代码太渣了,要么就是太老了,我这破机器20S内肯定好的我一般都设置成120秒,各大框架启动,加上自己在启动的时候加载了很多缓存的东西,慢是必须的,与代码渣没关系

    myeclipse2015直接有界面可以给你改的

    2020-06-14 18:01:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
SQL Server 2017 立即下载
Usb Server 立即下载