开发者社区> 问答> 正文

taintdroid自己下载源码之后应该放在哪?报错

下载完local_manifest.xml之后repo sync 一直失败,就想直接下载taintroid原码放在android源码目录里,可是应该放在哪昂,git branch 指令会报错。急死了。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 17:30:49 548 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    嘿嘿,我也在看这个问题,觉得自己找到了答案,给你参考

    http://appanalysis.org/download_4.1.html

    这里是官方文档,我们看这一段


    Step2:GettheTaintDroidsourcecode

    DownloadtheTaintDroid4.1  local_manifest.xml andplaceitin ~/tdroid/tdroid-4.1.1_r6/.repo orcopyandpastethefollowingcontentinto.repo/local_manifest.xml.

    <manifest><remotename="github"fetch="git://github.com"/><remove-projectname="platform/dalvik"/><projectpath="dalvik"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_dalvik"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/><remove-projectname="platform/libcore"/><projectpath="libcore"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_libcore"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/><remove-projectname="platform/frameworks/base"/><projectpath="frameworks/base"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_frameworks_base"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/><remove-projectname="platform/frameworks/native"/><projectpath="frameworks/native"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_frameworks_native"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/><remove-projectname="platform/system/vold"/><projectpath="system/vold"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_system_vold"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/><remove-projectname="platform/system/core"/><projectpath="system/core"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_system_core"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/><remove-projectname="device/samsung/crespo"/><projectpath="device/samsung/crespo"remote="github"name="TaintDroid/android_device_samsung_crespo"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/><remove-projectname="device/samsung/tuna"/><projectpath="device/samsung/tuna"remote="github"name="TaintDroid/android_device_samsung_tuna"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/><projectpath="packages/apps/TaintDroidNotify"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_packages_apps_TaintDroidNotify"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/></manifest>
    这里的manifest文件,指出了将哪些文件下载过来替换android已有的源码,如这两行



    <remove-projectname="platform/dalvik"/><projectpath="dalvik"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_dalvik"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/>
    用github上的
     
      TaintDroid/android_platform_dalvik
     

    替换现有的

    platform/dalvik
    这里就完成了dalvik的替换,其他以此类推


    对了,别忘了最后一行是添加 TaintDroidNotify程序

    <projectpath="packages/apps/TaintDroidNotify"remote="github"name="TaintDroid/android_platform_packages_apps_TaintDroidNotify"revision="taintdroid-4.1.1_r6"/>

    还有,记得github上选择正确的分支喔我之前就是放在你说的目录下的,可就是不行,而且我下的是android2.1的,所以没有那个什么taintdroidNotify.唔,可能是其他的问题,我自己再找找看好了。还是谢谢你哈。

    (╯□╰)我用的是4.1,ubuntu12.0464位。

    2.1好老了,建议用4.1或者4.3

    回复 @lingfong:唔,哈哈。上次给你说的问题我自己解决了。对了,因为我改了源码,然后源码忘记备份了,可不以麻烦你把android/frameworks/base/telephony/java/com/android/internal/telephony/gsm/GsmSMSDispather.java代码里的Taint.log处的代码发给我看一下昂。麻烦啦回复 @lingfong:哈哈,说的有点多有点乱,希望你能理解呀。(ps:木有积分,居然没法儿发送留言==)回复 @lingfong:4.1的我也跑起来了。我现在在写可以测试taintdroid功能的apk,在windows上用eclipse写的。可是打包的apk为什么放到linux下的模拟器里死活安装不了。或者你知道怎么把自己在linux下编译的各种系统,内核镜像放到win下的sdk里吗。自己编译的sdk和eclipse的adt各种兼容问题又好麻烦。回复 @jeisy:(╯□╰)给我留言吧,懒得传头像回复 @jeisy:我的跑起来了,两次编译花了近一天,泪流满面ing 好久没进这个站

    请问这个手动替换的话,如何替换呀?

    2020-06-14 17:31:05
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
相关产品:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
附件下载测试 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载