开发者社区> 问答> 正文

Jfinal与jetty作为基础开发,运行在安装的tomcat中报错【不是jar?报错

大神们,求解救!!!

开发框架:jfinal + dwz

编辑器:IntelliJ IDEA 13.1.4 + (jetty 与 tomcat)

开发过程:我在controller中用jacob的ActiveXComponent访问了注册的dll,在IntelliJ IDEA 13.1.4编辑器中系统运行正常,其中IntelliJ IDEA+tomcat  或者IntelliJ IDEA+jetty都正常~~~~

遇到问题:当把项目部署在安装版的Tomcat8.0以后,再次运行访问controller(功能:用jacob的ActiveXComponent访问了系统dll),然后Tomcat服务会停止,生成hs_err_pid5920.log文件!!!

如下INFO:

#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x100017ff, pid=5920, tid=6132
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (7.0_67-b01) (build 1.7.0_67-b01)
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (24.65-b04 mixed mode, sharing windows-x86 )
# Problematic frame:
# C  [jacob-1.17-M2-x86.dll+0x17ff]
#
# Core dump written. Default location: F:\apache-tomcat-8.0.20\bin\hs_err_pid5920.mdmp
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://bugreport.sun.com/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
#

---------------  T H R E A D  ---------------

Current thread (0x05a3d400):  JavaThread "http-nio-88-exec-3" daemon [_thread_in_native, id=6132, stack(0x042b0000,0x04300000)]

siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, reading address 0x05f82a60

Registers:
EAX=0x05f82a60, EBX=0x04866040, ECX=0xc205cfe6, EDX=0x042fe210
ESP=0x042fe1b0, EBP=0x042fe1e0, ESI=0x042fe1b0, EDI=0x0000000c

EIP=0x100017ff, EFLAGS=0x00010202

…………………………等等等等……

---------------  S Y S T E M  ---------------

OS: Windows Server 2008 Build 6001 Service Pack 1

CPU:total 4 (4 cores per cpu, 1 threads per core) family 6 model 62 stepping 4, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, ssse3, sse4.1, sse4.2, popcnt, aes, erms, tsc, tscinvbit

Memory: 4k page, physical 4146808k(2326960k free), swap 8468692k(6305192k free)

vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (24.65-b04) for windows-x86 JRE (1.7.0_67-b01), built on Jul 25 2014 10:20:53 by "java_re" with unknown MS VC++:1600

time: Sat Mar 14 15:50:28 2015
elapsed time: 39 seconds


但是,在开发编辑器中是正常的,会有什么问题呢???

网上解答:

1、有的说是没有访问dll的权限,

2、有的说jdk和tomcat版本不兼容,

3、有的说JVM有bug

4、内存不够了

5、重装jdk或升级jdk

求牛人指点,给我一个回复,究竟要闹哪样???

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 17:24:52 897 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    <spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">没遇到过,我现在还用的tomcat7.x,一般出现关于“系统dll”的你得考虑系统<spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">32/64数,JDK<spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">32/64数,tomcat32/64位数!这三样都是32位的,没有任何疑问!奇怪的是我用编辑器中配置的应用服务器跑一切正常,单独的应用服务器就会停止!更换 <spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">IntelliJIDEA使用eclipse会不会有问题呢?说不定是 <spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">IntelliJIDEA的问题。回复<aclass='referer'target='_blank'>@赫赫:你试一下,看你的描述只要是在idea里启动程序就没有问题。那明显应该不是tomcat和jetty的问题。我感觉不会吧,代码肯定没有问题,编辑器IntelliJIDEA中运行时最正常的(不管是使用tomcat还是jetty)单独在Tomcat中就会报错!!!

    2020-06-14 17:25:07
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
Java Spring Boot开发实战系列课程(第17讲):Spring Boot 2.0实战Docker容器Linux 立即下载
Java Spring Boot开发实战系列课程【第15讲】:Spring Boot 2.0 API与Spring REST Docs实战 立即下载