开发者社区> 问答> 正文

kindEditor多图上传不兼容火狐,360怎么解决?报错

我用kindEditor谷歌上面是好的,很正常,图片上传到我本地的文件夹,同时我加了七牛的存储也可以上传到七牛,但是到火狐和360下就提示上传失败

谷歌下返回的地址,这个地址是对的,我之前做的一个后台,通过这个地址多图上传,可以兼容所有浏览器

http://地址/uploadfile/uploadeditor?dir=image&PHPSESSID=undefined

但是在火狐下没通过这个地址就报错,之前谷歌下也报错上传失败,我改了下文件绝对路径可以了

现在代码和原来区别就是只加了一个七牛的存储,图片域名换成了远程地址,其他的都没改过

var content;
KindEditor.ready(function(K){
content = K.create("#info",{
	uploadJson:'http://admin.***.cn/uploadfile/uploadeditor',
	allowFileManager:true,
	width : "100%",
	fileManagerJson:'http://admin.***.cn/filemanage/viewlist',
	afterUpload:function(data){
		if($("#content_attachment").val() == ""){
			$("#content_attachment").attr("value",data);
		}else{
			$("#content_attachment").attr("value",$("#content_attachment").val()+"|"+data);
		}
	}
});
});



下面是火狐下的报错信息


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 15:35:40 584 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB


    varkeoptions={resizeType:0,uploadJson:'http://bbs.leduo100.com/upload/kindeditor/single.jspx',allowPreviewEmoticons:false,allowImageUpload:true,themeType:'simple',extraFileUploadParams:{u:$.cookie('u')},items:['fontname','fontsize','|','forecolor','hilitecolor','bold','italic','underline','strikethrough','lineheight','removeformat','|','justifyleft','justifycenter','justifyright','insertorderedlist','insertunorderedlist','table','hr','|','link','unlink','baidumap','|','emoticons','xiangce','image','multiimage','source','fullscreen']};



    Firefox下面用户的登录信息无法传到后台,要通过额外的参数传递:


    extraFileUploadParams:{u:$.cookie('u')},

    答主试试看

    回复 @游客1:不好意思,好几天没上了,楼主解决了吗?我的FLASH路径是和后台不是同一个域名,是不是就是跨域的问题http://A地址/uploadfile/uploadeditor?dir=image&PHPSESSID=undefinedhttp://B地址/editor/plugins/multiimage/images/swfupload.swf?preventswfcaching=1433985829409你的意思是不是我设置了后台登录,kind传不过来数据,但是我的代码还没开始传数据就报错,提示失败了是这样的,异步session有些浏览器没用

    通常情况建议把用户的登录信息直接读出来并通过程序加密,传到后台后进行解密校验以核实用户身份及相关权限。

    KindEditor4.1.10为最后版本,自2013-11-23之后开始,
    作者已经未再更新了,已经无法再适用于现在的浏览器了,
    在不同的现代浏览器中会有不同的问题出现,
    所以KindEditor已经走入历史了,要用编辑器,
    就用百度的Ueditor或者CKeditor,这些编辑器都持续在维护
    兄弟,问题解决没,我也遇到这个问题了,能提供个思路吗?
    2020-06-14 15:35:58
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载