开发者社区> 问答> 正文

关于JavaMail的一些问题,有熟悉帮忙看看。:报错

在网上查了很多资料。代码也弄了不少。最后以为好心人帮我弄了很多东西。

一般的资料都说要先安装库。
于是我就在网上下了。

听说好缺LIBRARY
于是

最后 我将代码用ECPLISE运行 但是报错了。。。



谁能告诉我是什么问题嘛。我是个JAVA新手。


下面是代码:

import java.security.Security; 

import java.util.Properties;    

import javax.mail.Message;  

import javax.mail.MessagingException;  

import javax.mail.PasswordAuthentication;  

import javax.mail.Session;  

import javax.mail.Transport;  

import javax.mail.internet.InternetAddress;  

import javax.mail.internet.MimeMessage; 

 

public class HelloJmail {

 

  private static final String SMTP_HOST_NAME = "smtp.163.com";  // 如需SMTP

    private static final String SMTP_PORT = "25";  //如需特别端口

    private static final String emailMsgTxt = "Test Message Contents";   // 内容

    private static final String emailSubjectTxt = "A test of JavaMail";  // 电邮标题

    private static final String emailFromAddress = "XXXXXXXXXXXX@163.com";  //寄件电邮

    private static final String SSL_FACTORY = "javax.net.ssl.SSLSocketFactory";  

    private static final String[] sendTo = { "XXXXXXXX@163.com" };  //收件人电邮

  

    public static void main(String args[]) throws Exception {  

  

        Security.addProvider(new com.sun.net.ssl.internal.ssl.Provider());  

  

        new HelloJmail().sendSSLMessage(sendTo, emailSubjectTxt, emailMsgTxt, emailFromAddress);  

        System.out.println("Sucessfully Sent mail to All Users");  

    }  

  

    public void sendSSLMessage(String recipients[], String subject, String message, String from)  

            throws MessagingException {  

        boolean debug = true;  

  

        Properties props = new Properties();  

        props.put("mail.smtp.host", SMTP_HOST_NAME);  

        props.put("mail.smtp.auth", "true");  

        props.put("mail.debug", "true");  

        props.put("mail.smtp.port", SMTP_PORT);  

        props.put("mail.smtp.socketFactory.port", SMTP_PORT);  

        props.put("mail.smtp.socketFactory.class", SSL_FACTORY);  

        props.put("mail.smtp.socketFactory.fallback", "false");  

  

        Session session = Session.getDefaultInstance(props, new javax.mail.Authenticator() {  

  

            protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {  

                return new PasswordAuthentication("XXXXXXXXXXi@163.com", "XXXXXXXXXXX");  

            }  

        });  

  

        session.setDebug(debug);  

  

        Message msg = new MimeMessage(session);  

        InternetAddress addressFrom = new InternetAddress(from);  

        msg.setFrom(addressFrom);  

  

        InternetAddress[] addressTo = new InternetAddress[recipients.length];  

        for (int i = 0; i < recipients.length; i++) {  

            addressTo[i] = new InternetAddress(recipients[i]);  

        }  

        msg.setRecipients(Message.RecipientType.TO, addressTo);  

  

        // Setting the Subject and Content Type  

        msg.setSubject(subject);  

        msg.setContent(message, "text/plain");  

        Transport.send(msg);  

    }  

}  

展开
收起
kun坤 2020-06-14 14:31:53 486 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 找不到类  你编译了吗?######现在你是入口找不到,都到不了缺包这一步。 HelloJmail######

    这不是 JavaMail 的问题,而是 Helloworld 级别的 Java 问题, 任何一本书Java入门书都会教你怎么编译,运行一个Java程序。

    2020-06-14 14:31:59
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Java单元测试实战 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多