开发者社区> 问答> 正文

正常软件开发流程是什么样的? :报错

还在还有多少人使用hibernate?如果使用hibernate 到底要不要关联实体类?

到底是这样

public class Contract {
	@Id
	@GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
	private long id;
	/** 合同类型 */
	@Column
	private String contractType;
/** 司机单 */
	@OneToMany(mappedBy = "contract",cascade={CascadeType.ALL},fetch=FetchType.EAGER)
        private Set<AppDriverWorkBill> dwb;
还是这样在 AppDriverWorkBill类里 写一个 contractId的字段?

如果是第2种的话 是否会很容易产生无效数据?


还有新建立项目的时候。大家是 通过hibernate生成数据库 还是power先生成数据库 然后反向生成?还是怎么样?

一直在小公司工作。没有去过大公司。小公司都是自己想怎么做就怎么做,只要出现效果就行。弄的我现在连一个正规的开发流程都不知道 还是这个东西随意?

展开
收起
kun坤 2020-06-14 12:17:46 494 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 1. 要关联实体
    2. 数据库 -> JavaBean

    ######哦~。。谢谢哈 了解了
    2020-06-14 12:17:51
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
研发过程中的那些反模式 立即下载
团队和工程管理取舍 立即下载
团队和工程管理的取舍 立即下载